社會福利範圍廣泛,不論是救助、保護、一般性業務,都須要投注愛心、關懷及專業技巧才有良好成效,尤其結合了民間團體的參與及兼顧社區特色的經營,更豐富了社會發展內涵。

 

宜蘭縣社會處目前分為福利服務、社會工作、社會救助、社會合作及社區發展課等五個科,另設有宜蘭縣社會福利館。宜蘭縣社會處全體同仁都努力提供最佳服務,期使鄉親們獲得最佳照顧。

 

宜蘭縣社會處積極維護多元族群的語言及文化,鼓勵新住民保留其原生文化,持續辦理「新住民種子教師培訓暨宣導」方案,希望培訓新住民種子宣導教師,除增進新住民姊妹對自我表達母國文化能力,亦得提升自我文化認同感,邀請佳威企管講師團隊擔任九場新住民種子教師培訓講師。

 

第一場新住民種子教師培訓先行釐清學員對溝通的正確心態、想法與基礎觀念,透過溝通技巧管理的重要性讓學員了解溝通對個人的影響性。

 

工作與家庭中有許多挑戰,需要有圓融的溝通能力才能感動對方,找到對方真正需求,達成雙贏;不僅在商場上,在日常生活中溝通亦是無所不在,家人、同事、上司、部屬、客戶,都是溝通展現的舞台。這時應當思考如何提升自我溝通能力,在多樣性舞台中好好展現自己呢?

 

透過自我介紹讓每位學員上台做溝通表達演練,溝通技巧管理講師亦針對學員表現提供建議與想法,讓學員可以透過實際演練提升自我溝通表達能力。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()