已故的輪椅作家--劉俠女士(筆名杏林子1942228-200328日),因著上帝的呼召及一顆愛身心障礙者的心,捐出多年稿費,和六位志同道合的朋友,於1982121日創辦了屬於身心障礙朋友的伊甸園-「伊甸基金會」。

 

伊甸秉持「服務弱勢.見證基督.推動雙福.領人歸主」的理念,提供身心障礙朋友各項社會福利服務,並傳達基督救贖的訊息,落實福利與福音並重的使命。

 

伊甸基金會基隆中心為了協助工作同仁有效掌控自我情緒與排解壓力,因此邀請佳威企管情緒管理講師教授情緒與壓力管理訓練課程。

 

每個人都有情緒,因為人事時地物的不同所以展現不同的情緒,有情緒是正常的事情,但是情緒展現的方式會讓別人對我們的評價有所差異,因此要考量自己宣洩情緒的方式是否恰當。

 

自我情緒管理時需要了解自己情緒狀態外也需要了解別人情緒狀態與讓別人了解自己的情緒,以避免造成誤會與衝突產生。

 

面對情緒需要有效紓解,很多人員因為紓解情緒管道不對所以造成壓力愈來愈大或是情緒愈來愈煩悶,紓解情緒/壓力的管道可以多所培養,讓自己可以透過多種管道釋放壓力與負面情緒。

 

除了有效控管自我情緒外如何可以有效改變他人負面情緒呢?情緒管理講師提到面對對方抱怨時首先要做的即是傾聽,透過傾聽了解客戶抱怨關鍵點,也讓對方情緒可以宣洩,透過情緒管理講師教導的三心讓對方覺得被重視與接受我們的想法。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹
創作者 佳威教育訓練中心 的頭像
佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()