為使市立醫院經營更有效率,服務、教學、研究品質更佳,臺北市立聯合醫院已整併原十家醫療院所,包括六家綜合醫院(中興、仁愛、和平、婦幼、陽明、忠孝)、三家專科醫院(市療、慢性病防治院、中醫醫院)、一家性病防治所而成,下設九個院區,並設置醫療單位十四部五十七科、行政單位一中心八室及四十一組、十九股。

 

將原有十家市立醫療院所整合成為「一個聯合醫院、九個院區」的模式後,仍持續以現有的據點繼續服務全體市民。

 

台北市立聯合醫院仁愛院區為了協助主管/醫師/同仁能更深入體會服務意涵、站在服務對象角度思考,因此邀請佳威企管顧客服務講師教授用心服務,創造三贏幸福課程(共兩場)。

 

顧客服務講師說明講解同理心關鍵,解決客戶需求、快速理解對方感受並作具體反應與回饋、電話服務-用心聆聽/專心傾聽/同理相聽、有效、有理、有禮用心服務三定律、運用EQ激發自我能量有效持續熱情、善待自我/客戶/同仁塑造優質職場環境。

 

顧客服務講師除了說明講解外,也提出客服服務案例說明、客服情境模擬、小組討論帶領學員瞭解客服人員應具備哪些重要觀念與職責,藉由此門訓練課程讓學員從心改變,開啟同理心讓客戶感受同仁的用心與溫暖,創造需求與專業的共同語言,讓學員持續熱情提昇服務水準。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹
創作者 佳威教育訓練中心 的頭像
佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()