ISO條文課程授課實績—光迅光電邀請佳威企管ISO管理講師教授ISO9001:2015條文訓練課程

 

光迅光電科技(股)有限公司創立於西元1987年,原先從事於電子通信工程,西元1993年為響應政府呼籲產業升級政策,決心轉型投入光電科技事業,選定光纖燈飾(光纖 Optical-Fiber 光纜燈)作研發,西元1994年經新竹市政府工策會推薦,得與工研院-化工所簽屬合作開發計劃案,(名為:壓克力 導光材的開發計劃)。

 

並且獲得經濟部工業局核定為專案補助廠商,其間經工研院-化工所同仁鼎力支持,於西元1996年完成計劃,成為國內首家製造壓克力導光材料公司,成功進入導光管製造領域,並自我研究開發各式導光管,於西元2011年研發成功『超亮』新型導光管。  

 

為了讓公司主管同仁清楚了解ISO9001:2015條文的精神與運作模式,因此邀請佳威企管ISO訓練講師教授ISO9001:2015條文訓練課程。

 

ISO9001:2015條文從第一章節到第十章節包含:範圍、規範性引用文件;術語和定義、組織環境(理解組織及其背景、理解相關方的需求和期望、品質管理系統範圍的確定、品質管理系統與過程)、領導(領導和承諾、品質政策、組織的作用、職責和許可權)規劃(風險和機遇的應對措施、品質目標及其實施的規劃、變更的規劃)、支援(資源、能力、意識、溝通、形成文件的資訊)營運(營運的規劃和控制、市場需求的確定和顧客溝通、營運規劃過程、外部供應產品和服務的控制、產品和服務開發、產品生產和服務提供、產品和服務放行、不合格產品和服務)、績效評估(監視、測量、分析和評價、內部稽核、管理審查)、持續改進(概論、不符合和糾正措施、持續改進)。

 

ISO訓練講師針對ISO9001:2015品質管理系統條文要求事項一一向學員說明,並舉實際品質系統管理運作模式讓學員可以透過了解ISO9001:2015條文精神結合現有公司經營管理制度有效落實在日常品質管理與異常品質管控上。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹
創作者 佳威教育訓練中心 的頭像
佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()