苑裡鎮(臺灣客家語四縣腔:地名本作「彎里」,vanˊ liˊ ziinˋ),是中華民國苗栗縣內西南隅的鎮,南鄰大安溪北岸與臺中市大甲區相鄰,東依火炎山與三義鄉為鄰,北靠通霄鎮,西濱臺灣海峽,是苗栗縣開發最早的鄉鎮之一,在苑裡鎮內水坡里有出產砂糖橘。有「苗栗穀倉」、「苗栗米倉」美譽。人口組成以閩南人略多。(資料來源:維基百科)

 

苗栗縣苑裡鎮公所為了協助同仁建立正確職場工作觀念、服務態度與提升工作價職,因此邀請佳威企管職場管理講師教授提昇服務態度及工作價值培訓課程。

 

職場管理講師提出職場中沒有人有義務要告訴你某些你應該要知道的事,所以當遇到願意在工作中幫助你、從挫敗中敞開雙手拯救你的人,更要感到慶幸,因為你的運氣其實還不錯!

 

自助、天助、人助,要別人願意幫助我們,需要先改進我們工作的心態,職場管理講師說明講解你如何看待工作與服務、你的工作價值在哪裡、如何創造服務核心價值與職場競爭力、職場成功心態建立、如何展現自動自發精神讓別人對我們的服務印象深刻、如何塑造職場個人形象魅力、職場態度成功與失敗座右銘。

 

同時職場管理講師也語重心長的告訴學員,目前主管最在乎的不是學歷而是工作敬業態度與願意站在主管角度思考為企業主分憂解勞的同仁,希望藉由此次提昇服務態度及工作價值培訓課程讓參與學員從現在開始改變自己,邁向成功未來。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹
創作者 佳威教育訓練中心 的頭像
佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()