『基隆市身心障礙福利服務中心』係基隆市政府為加強推動社會福利工作,落實身心障礙者福利,協助基隆市萬餘名身心障礙者,保障其福祉,公平參與社區生活。

 

以個案管理之服務模式為中心,提供適合身心障礙者服務,且自八十八年四月起陸續開辦0-6歲日間托育、重殘養護、成人日間照顧、社區作業設施、身心障礙者樂活站等各樣服務,期使身心障礙市民獲得訓練、療育、輔導、安置、轉介等全方位服務。

 

基隆市身心障礙福利服務中心為了提升行政同仁改善面對職場的工作態度,因此邀請佳威企管職場管理講師教授成功職場工作態度培訓課程。

 

職場管理講師提出職場中沒有人有義務要告訴你某些你應該要知道的事,所以當遇到願意在工作中幫助你、從挫敗中敞開雙手拯救你的人,更要感到慶幸,因為你的運氣其實還不錯!

 

自助、天助、人助,要別人願意幫助我們,需要先改進我們工作的心態,職場管理講師說明講解你如何看待工作、你的工作價值在哪裡、創造核心價值與職場競爭力、職場成功心態建立、如何展現自動自發精神讓別人印象深刻、如何塑造職場個人形象魅力、職場態度成功與失敗座右銘。

 

同時職場管理講師也語重心長的告訴學員,目前主管最在乎的不是學歷而是工作敬業態度與願意站在主管角度思考為企業主分憂解勞的同仁,希望藉由此次成功職場工作態度培訓課程讓參與學員從現在開始改變自己,邁向成功未來。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹
創作者 佳威教育訓練中心 的頭像
佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()