台灣鈷領股份有限公司成立於1985年,是一家專業切削刀具製造、銷售及售後服務的德商公司,德國總公司成立於西元1898年,成立至今已超過一個世紀,地理位置位於德國西南部Albstadt,目前總體規模已達到世界前五大切削刀具公司,客戶分佈廣泛,主要以汽機車製造業、航太、工作母機及機械加工業為主,德國以外共有46個分公司,分佈在世界各地。

 

台灣鈷領股份有限公司為了提升主管與同仁會議管理能力,因此邀請佳威企管會議管理講師團隊教授會議管理實務訓練課程。

 

會議可以說是必要之惡,不開會無法凝聚團隊共識與權責分配事項,但是會議一開常常是沒完沒了,因此會議管理講師先行提出會議召開前應執行準備事項,會議前當然也包含如何做好會議通知與確認,有效在會議前控管人、事、時、地、物,預備工作沒做好就會影響到開會時的品質。

 

開會時需要各司其職亦須謹守本分與會議禮儀,透過會議管理講師的說明讓學員了解主席、司儀、紀錄、參與會議成員各腳色所擁有的權利與應盡的義務,也提出擔任主席、司儀如何有效會議議題與會議進度掌控技巧說明。

 

會議中常會有突發狀況,透過會議管理講師豐富會議實戰經驗分享會議中常見狀況與應變措施,有效化解會議危機,並透過落實會議記錄填寫與會議決策確認,有效進行會議決議事項實施與追蹤,達到我們期待會議產生的效益。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹
創作者 佳威教育訓練中心 的頭像
佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()