課程說明

當上主管需要做好日常管理、專案管理與緊急應變管理,尤其是日常管理做得好會發生緊急應變處理就大幅度的減少。

要做好日常管理除了依賴日常走動管理外,更需要能從相關數據報表中看出問題端倪,事先預防與解決。

尤其是愈高階的主管愈需要了解日常報表中所需展現的數據狀況與趨勢,讓主管可以透過數據管理做出有效決策。

 

課程大綱

  1. 主管平常需要做哪些日常管理呢?
  2. 日常人員填寫報表種類類別分析
  3. 日報/周報/月報/季報應展現狀態差異性分析
  4. 數據管理五大關鍵重點審視與確認
  5. 數據管理中的PDCA循環
  6. 如何從數據中找問題
  7. 如何將數據與績效考核做結合
  8. 數據管理實務運用分析
  9. 數據管理案例演練與討論
  10. 數據管理問與答

 

詳細主管管理課程網址

http://www.goodtraining.com.tw/ale36.html

http://www.goodway-mcc.com.tw/classbusinessmanage43.htm

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座
 
提供企業教育訓練服務包含:企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程
 
歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()