因應高齡社會來臨,終身學習與退休後生活安排逐漸受到民眾重視,教育部近幾年陸續在各地推廣樂齡大學並設置樂齡學習資源中心。

 

中原大學推廣教育中心辦理教育部補助樂齡大學計畫,邀請身體健康良好的退休族與銀髮族,相約報名優質樂齡生活精進學習課程。

 

佳威企管管理講師訓練團隊之前即多次受到中原樂齡大學邀請,為參與學員講授一系列通識管理課程,當中包含:情緒管理課程、壓力管理課程、生活邏輯管理課程、創新思考管理課程,學員反應熱烈,且認為成效良好可以有效應用在日常生活上,

 

佳威企管財務管理講師此次受邀至中原樂齡大學講授法律與現在生活管理系列訓練(共三場)

 

第三堂法律與現在生活管理課程講授主題為常見民法案例說明,民法與刑法主要不同是民法講的是人與人之間私法行為之損害賠償,刑法則是國家刑罰權之行使,民法在解決私人與私人間權利義務之紛爭,刑法則規定哪些行為犯罪和如何處罰,也因此民法會與我們日常生活更息息相關。

 

財務規劃講師深入淺出說明民法是什麼,民法與我們日常生活相關條文說明,並且針對常見民法判決案例與學員分享,正所謂法律是保護懂法律的人員,也期許學員可以透過了解法律,減少誤觸法律的風險!

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()