新北市政府消防局為中華民國新北市最高消防行政機關,負責新北市的消防救災事宜,及市內所有消防行政、人事、教育及訓練等事務。

下轄7個救災救護大隊、1個特搜大隊,消防局本部設於板橋區南雅南路二段15號。

新北市政府消防局設置局長、副局長、主任秘書、專門委員、簡任技正,下設12科(火災預防科、災害搶救科、緊急救護科、教育訓練科、火災調查科、危險物品管理科、民力運用科、整備應變科、公共關係科、資通管考科、綜合企劃科、減災規劃科)、5室(秘書室、人事室、會計室、政風室、督察室)、2中心(救災救護指揮中心、車輛保養中心),外設七個救災救護大隊、一個特搜大隊。

新北市政府消防局救災救護指揮中心為了提升服務同仁面對壓力時可以有效調適自我情緒紓解壓力,因此邀請佳威企管壓力管理講師團隊擔任壓力調適與情緒管理課程授課講師。

克服壓力!其實壓力是無法克服的,但是可以運用技巧和壓力和平共處,在此之前先灌輸大家一個觀念,很多人會把壓力當作敵人,面對壓力就想到要抗拒它、排斥它,所以在面對壓力之前就自己先給自己壓力了。

壓力管理講師說明講解壓力來源分析、面對壓力自我正確認知、負面情緒從何而來?壓力及情緒個案情境分析、情緒壓力困境相關問題衍生狀況說明、情緒控管/紓壓/調適模式應用技巧。

藉由培養鑒察自我情緒能力讓學員了解自我情緒狀態、學會如何處理抒發情緒讓學員學習找到適合自己的情緒抒發管道建立自我情緒調節方式與利用好情緒提升工作運,更能擅用正面情緒來影響他人,達到雙贏局面。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
共12類管理課程超過200門以上的教育訓練培訓課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()