每年都有政府機關、協會、醫院、學校、企業…等等邀請佳威企管自我激勵管理講師訓練團隊教授自我激勵訓練,104年度年佳威企管自我激勵管理講師訓練團隊應邀至政府機構、企業團體教授數十場自我激勵訓練課程。

 

自我激勵管理講師常會對學員提到別人對我們停留在以前的印象,看到我們現在的能力,卻不了解我們未來發展的潛力,所以別人現在不肯定我們是正常的,但是別人不肯定,不代表我們沒有權利突破自我。

 

每個人都是寶藏,只是我們沒有做找到開啟寶藏的關鍵,這個關鍵就是潛意識,潛意識是潛藏在我們一般意識底下的一股神秘力量。人類原本具備卻忘了使用的能力,這種種能力存在但卻未被常常未被開發與利用。

 

秘密這本書提出心想事成就是提到運用潛意識達成我們的目標,潛意識能量非常巨大,而且不會辨識真假,只要我們不斷給予潛意識訊息刺激,他就會將接收的訊息認為是真的,幫助我們將訊息轉為現實。

 

所以當遇到不好的事情、挫折與逆境時,不要讓自己產生消極、悲觀的想法,更不要說出負面抱怨的話語,只要持續用積極的態度正向思考周遭發生的每一件事情,就能讓我們人生有了大幅度的改變。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()