馬偕紀念醫院身為1880年北部臺灣基督長老教會的馬偕牧師在滬尾(現今新北市淡水區)為進行醫療傳道所設立的滬尾偕醫館。

 

1911年宣教師宋雅各醫師提議遷址臺北市,19121226日醫院落成,教會派宋雅各醫師擔任首任院長,改名為馬偕紀念醫院,以紀念馬偕牧師。目前為臺北地區的醫學中心,除臺北總院外亦有淡水院區、兒童醫院、新竹分院、臺東分院。(資料來源:維基百科)

 

馬偕紀念醫院為了提升主管時間管理能力,因此邀請佳威企管時間管理團隊擔任第二場時間管理工作坊培訓講師

 

時間管理講師先行提出每個人員所擁有的時間相同,但是所提供的時間價值卻差異頗大,一般員工薪水換算成時薪大約200元,高階主管時薪超過1000元,由此可知主管如果不懂得利用時間影響性有多大!

 

時間管理講師請學員先行思考下列問題: 我們有設定目標嗎?每天花在完成目標的時間有多久?每天的時間花在那裡?時間是被自己浪費掉?還是被別人浪費掉?讓學員可以省思我們每天時間管理有問題之處,並了解自己常浪費時間的地方在哪裡。

 

藉由主管培訓講師提出一般主管時間未充分運用的原因讓學員清楚自己常犯的時間缺失,並透過工作流程管理改善與時間管理分配規劃模式找出自己適合的時間資源分配與時間運用順序。

 

主管除了要懂得自己的時間管理運用外,更需要有效管理團隊運用時間,透過時間管理技巧說明,也讓學員清楚如何讓部屬有效運用時間,提升團隊工作效益。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()