宏章實業股份有限公司創立於1968年5月,為汽車用膠類產品之專業製造廠,主要產品包含:底盤防鏽膠、點焊接合膠、車體填縫膠、折邊膠、板金用接合膠與鋼性補強材。

 

經由評估ISO輔導顧問水準能力後選擇佳威企管品質輔導顧問團隊協助公司輔導IATF16949:2016品質管理系統推動。

 

品質輔導顧問在產業界管理實務經驗豐富輔導多家企業通過各項管理系統認證,並且讓輔導客戶可以將IATF16949:2016條文精神在落實在日常管理工作上。

 

簽訂合約後輔導顧問即與專案推動負責人積極討論目前企業品質管理狀況、參與推動成員背景與IATF16949:2016輔導重點需求事項,建立品質管理系統推動共識。

 

品質輔導顧問有效地將IATF16949:2016條文與企業實際品質管理運作狀況做說明講解,讓專案小組成員快速了解IATF16949:2016條文精神與企業應如何規劃運作做才能符合IATF16949:2016條文要求。

 

IATF16949:2016系統文件不僅僅只是文件,而且是可行合理的企業管理規範要求,所以透過輔導顧問與推動小組成員共同討論各階IATF16949:2016系統文件內容,建立系統文件後,在落實推動中減少了許多執行上的困擾與阻礙。

 

歷經IATF16949:2016條文講解訓練、文件制度建置、文件管理、管理制度要求落實推動與調整、內部稽核與管理審查會議檢討,並經過驗證公司到場稽核驗證,順利取得IATF16949:2016年版證書。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()