close

雲林縣是中華民國臺灣省的縣,有「農業首都」之稱,位於臺灣本島中部偏南,西邊濱臨臺灣海峽,東邊以斗六丘陵與南投縣相隔,南邊以北港溪、石龜溪與嘉義縣相鄰,北邊以濁水溪與彰化縣相鄰,共有1市5鎮14鄉,縣政府設於斗六市。(資料來源:維基百科)

 

雲林縣政府為了有效管理個資避免因為個資管理疏失造成異常風險增加因此邀請佳威企管個資管理講師教授個人資料保護法關鍵要項訓練課程。

 

行政院宣布新版個人資料保護法正式於101年10月1日施行,個人資料保護法對企業而言,不僅影響到企業未來蒐集顧客資料風險,包含目前企業顧客資料都將受到影響,但是要如何做好準備呢?

 

個資管理講師說明個人資料基礎認知讓人員了解個資法管控那些個人資料,透過講解個人資料保護法關鍵要項介紹、個人資料保護法對企業影響與衝擊,讓參與人了解個人資料保護法條文的精神與要求重點。

 

所以在個資管理上需要個資蒐集、取得運用時要清楚注意事項做好適當的保護,如何防止個資洩漏仰賴個資管理程序建立,個資管理講師也透過個人資料保護法管理案例說明讓人員更清楚瞭解如何將其做法應用在日常個資管理上,確保個資管理安全。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()