國立臺東大學是一所位於臺灣臺東縣臺東市的國立大學,前身為1948年創立的臺灣省立臺東師範學校,設有理工、人文、師範三個學院。(資料來源:維基百科)

為了提升學生人際關係與溝通表達能力,因此國立臺東大學邀請佳威企管溝通表達講師團隊教授人際溝通培訓課程。

人與人相處難免會有摩擦,可是摩擦發生頻率愈高、發生狀況愈嚴重,後續愈難修補,因此溝通管理講師提出人員互動模式說明、溝通不良的迷思說明會造成人員衝突種類進行分析。

每個人都有其人格特質、成長背景因應不同人員類型應用不同的溝通應對方式,所以在日常溝通管理中建立彼此信任、有效傾聽了解對方思考模式與找到關鍵重點,透過魅力溝通技巧化解衝突與抱怨,達到彼此良好互動。

人際溝通講師深入淺出講解說明帶領學員瞭解溝通真正涵義,解開溝通不良的迷思,教導學員運用不同溝通技巧圓滿達成溝通目的,並學會在面對衝突時能理性應對,以尋求最佳解決方案,降低衝突傷害,期望每位學員能夠成為不折不扣的溝通達人

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,目前佳威企管已培養超過十萬名行銷服務人才/業務銷售人才/溝通表達人才/客戶服務人才/商務談判人才

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()