空軍新竹基地(IATA代碼:HSZ;ICAO代碼:RCPO,簡稱新竹機場)是位於中華民國臺灣省新竹市北區的軍用機場,目前為中華民國空軍第二戰術戰鬥機聯隊的駐紮地也是中華民國國軍幻象2000戰鬥機機隊唯一進駐基地。(資料來源:維基百科)

 

佳威企管品質管理講師此次至空軍新竹基地為主管/同仁教授品管七大手法訓練課程

 

客戶越來越重視品質與品質異常所需付出越來越昂貴的代價下,品質管理已不是單一品質部門的事,而是公司每個部門、每位人員皆須具備品質管理觀念與品質手法應用。

 

品質管理講師教導品管七大手法-觀念與重要性介紹、品管七大手法-運用時機、搜集資訊、展現方式與預期效果分析、魚骨圖(因果圖)-介紹、手法步驟說明、柏拉圖-介紹、手法步驟說明、查檢表-介紹、手法步驟說明、層別法-介紹、手法步驟說明、散佈圖-介紹、手法步驟說明、直方圖-介紹、手法步驟說明、管制圖-介紹、手法步驟說明。

 

透過品質管理講師課堂上講解、案例研討與實務演練讓學員了解如何運用品管七大手法做好單位品質管理,除了提升產品/製程/維修品質外也讓品質水準持續改善。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()