台灣糖業公司是臺灣農產業規模最大的企業之一,公司成立時的最主要業務是砂糖生產與銷售業務,在2004年初完成底下八大事業部的建置,除了原本主要的砂糖事業外還有量販、油品、畜殖、生物科技、商品行銷、精緻農業、休閒遊憩等事業。

 

台灣糖業公司繼上次邀請佳威企管會議管理講師團隊擔任主管會議管理實務課程培訓講師頗獲上課學員認同,因次再次邀請擔任高效能會議管理研習班講師。

 

會議可以說是必要之惡,不開會無法凝聚團隊共識與權責分配事項,但是會議一開常常是沒完沒了,因此會議管理講師先行提出會議召開前應執行準備事項,會議前當然也包含如何做好會議通知與確認,有效在會議前控管人、事、時、地、物,預備工作沒做好就會影響到開會時的品質。

 

開會時需要各司其職亦須謹守本分與會議禮儀,透過會議管理講師的說明讓學員了解主席、司儀、紀錄、參與會議成員各角色所擁有權利與應盡義務,也提出主管擔任主席、司儀時如何有效討論會議議題與會議進度掌控技巧說明。

 

主持會議中常會有突發狀況,透過會議管理講師豐富主持會議實戰經驗分享擔任主席主持會議中常見狀況與應變措施,有效化解會議危機,並透過落實會議記錄填寫與會議決策確認,有效進行會議決議事項實施與追蹤,達到我們期待會議產生的效益。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座
就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程
主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()