南華大學位於嘉義縣大林鎮,成立於1996年是佛光山星雲大師凝聚百萬信眾力量所創辦的高等教育學府。校地面積約63公頃,依山建築、漸層有次,擁有遼闊的草原、高聳的樹林;幽靜典雅的校園綠意盎然、鳥語花香,自然與人文生態相當豐富。本校得天獨厚的自然環境,讓學校享有「森林大學」之美名。

南華大學與佛光山教育體系之宜蘭佛光大學、美國西來大學、澳洲南天大學與菲律賓光明大學,共同建立「佛光山聯合大學系統」,是國內首創跨國際的聯合大學系統,結合五校優勢,提供多元化資源,開拓學生國際視野。

華南大學為了讓在校學生具備核心職場能力,因此邀請佳威企管職場經營講師教授群我倫理與績效表現方式培訓課程。

職場中有其倫理關係,君臣、父子、夫婦、兄弟、朋友,當中有其尊卑關係、先來後到的禮數,所以在進入職場後需要服從老闆、主管所下的指示、命令,尊重年紀比自己大的雨年資比自己久的前輩。

人與人之間的關係需要靠日常互動,主動打招呼、問候是最基礎要做的事項,透過基礎互動化解陌生感,日常工作也需要認真做好自己分內工作、積極承擔別人不願意的工作、主動向主管要求工作,讓周遭人員會欣賞你的主動、積極、負責。

初入職場不要太計較、也不要一直和別人比較福利待遇和工作輕鬆度,面對績效考核不要抱持對立抗拒的心態,認為為什麼我要被人秤斤論兩評定我的價值呢 ?

其實每個人都會對他人打分數、定評價,我們應該將績效考核當作可以讓別人看見我們價值的機會。透過了解績效考核內容積極準備努力,透過績效考核時的成績讓上級主管認定我們就是公司所要培訓的重點人才,讓我們擁有更多可以發揮的空間與舞台。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()