可好科技創立於1994年,歷經超過20年的遊戲機業界經驗。深刻地瞭解到專業是維繫良好客戶關係最重要的一環;然而專業的定義經過我們詮釋後,有了更寬廣的範圍,它不再僅止於銷售端提供產品或意見,而廣泛地包含了提供客戶專業的相關資訊、良好的互動關係與專業的售後服務。

近年來,可好科技業務以持續穩定的速度成長,除了於生產開發致力專精遊戲機之外,更在代理經銷業務上開花結果。

為了提升同仁面對職場可以有效提升自我,因此邀請佳威企管潛能開發講師教授自我管理與自我發展培訓課程。

面對職場競爭激烈狀況,惟有不斷提升自我職能才能免於工作汰換或被他人取代窘境,如何提升自我核心職能並排除外界干擾,仰賴確實做好自我管理才能有效幫助個人自我職涯發展順利。

潛能開發講師生動活潑的說明講解如何自我人格特質分析、如何設定個人發展目標?如何規劃自我職涯發展願景、你用什麼心態在企業工作呢?造自己的核心價值與職場競爭力、職場態度成功與失敗座右銘,並且運用小組討論、情境模擬進行自我管理與自我發展實務演練。

透過自我管理與自我發展培訓課程引導學員瞭解自我人格特質,針對個人特質塑造自我形象魅力,並運用自我管理提高目標達成率,有效充實自我,提升發展速度。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()