彰化市位於臺灣彰化縣東北角,為彰化縣縣治所在地,彰化縣人口最多的行政區,亦為全國人口最多的縣轄市,約有234千多人,同時也是全國人口第三密集的縣轄市(僅次於新竹縣竹北市及花蓮縣花蓮市)。

彰化市公所為了提升主管與同仁目標管理能力,因此邀請佳威企管目標管理講師教授目標管理技巧培訓課程。

目標管理講師首先說明目標可以從上到下展開或者是下到上的彙整評估,但是需要考量目標設定的SMART原則,以避免設定的目標過於空洞,不切實際。

一開始可以設定小目標或是稍微努力即可完成的目標,先讓單位同仁建立自信也讓單位先做暖身,在每次小目標完成時給單位同仁一些獎勵讓同仁享受完成目標的成就感與喜悅。

當數個小目標皆可完成後再設定難度更高的目標循序漸進由基礎、進階到高階,萬事起頭難、不怕慢只怕站,所以從現在開始設定部門的標,不要想太多相信自己只要肯跨出第一步,就是成功的開端,所以快速訂定目標並勇於達成吧!

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()