國立自然科學博物館,簡稱科博館,是位於臺灣臺中市北區的公立科學博物館,是中華民國國家十二項建設文化建設項下興建的首座科學博物館。該館館區由科學中心、太空劇場、生命科學廳、人類文化廳、地球環境廳與植物園所共同組成。每年參觀人數居臺灣博物館第二,僅次於國立故宮博物院,平均三百萬人次左右,是最受歡迎的自然史博物館。另有臺中市霧峰區的九二一地震教育園區、南投縣鹿谷鄉的鳳凰谷鳥園及竹山鎮的車籠埔斷層保存園區為科博館館外園區。(資料來源:維基百科)

佳威企管服務禮儀講師此次至國立自然科學博物館教授第一場高EQ服務應對技巧訓練課程。

服務客戶第一線人員代表著企業形象,服務人員的態度與應對往往是客戶評斷企業服務品質之基準,如何展現服務優質禮儀讓客戶留下好印象是服務人員需達成之目標。

服務禮儀講師提出服務好壞從心出發,首先需要讓自己樂在服務,樂在工作!先調整自我工作心態才能做好優質服務,後續提出服務人員應那些基本服務禮儀,面對客戶與電話進行溝通時如何以客戶可以接受方式溝通,面對客戶抱怨時了解客戶抱怨類型與因應溝通協調技巧。

透過此高EQ服務應對技巧課程教導學員如何以優質服務禮儀,提高專業服務水準,並學會在面對客戶抱怨時能適當安撫情緒,有效處理問題,獲得客戶認同信任,化危機為轉機。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()