新竹家扶中心設立於民國五十六年七月,設立之目的以協助新竹地區遭受變故之家庭,重建父母的親職功能,以協助家中的兒童能有健全的童年生活。

 

 

在服務工作上,提供經濟補助、家庭式寄養安置、兒童保護服務、生活常規輔導、醫療就診協助、兒童活動辦理,以及親職教育等。
 

 

 

 

在接到新竹家扶中心邀請佳威企管對人員進行個人魅力行銷培訓時曾與承辦人員洽談為何想要做這樣的培訓,其回覆想讓目前還在就讀大學的學員們為他們創造美好的未來這番話讓我們深受感動。
 
佳威顧問在培訓過程中部段以現實生活中案例與個人成長經驗做分享讓學員瞭解只要努力一切會變得更好,也帶領學員們做相關激勵與調整自我心態的活動,在學員上台分享的同時能夠感受到學員的成熟想法,

或許是有經過生活的歷練比起一般大學生,這群學員更加懂得珍惜與願意付出,也讓佳威顧問深受感動,在彼此正向熱烈的互動中完成此次培訓,也預祝這群優秀學員能有燦爛的未來。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,培訓儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管超過數萬人,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

                                                  ~歡迎演講邀約~

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()