嘉義家庭扶助中心隸屬於財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會(TFCF),成立於1967 312日,有一群大學社會工作相關科系的社工員、專業的行政人員,和熱心的義工伙伴與持續捐助嘉義家扶中心的捐款人等。嘉義家扶中心以專業助人的技巧,運用社會資源,提供嘉義縣、市變故家庭中的兒童及青少年福利服務,並促進家庭功能的重整。

接到嘉義家扶中心的童小姐連繫要邀請佳威企管顧問上課的訊息時特別開心,因為之前在其他縣市家扶中心上課時特別能感受到社工人員對所服務對象的熱忱、愛心與用心。

佳威企管顧問藉由自我人格特質分析、如何設定目標挑戰自我?運用自我潛能有效達成目標、如何運用自我激勵突破瓶頸?排除激勵障礙及激勵干擾模式、自我激勵與潛能發展案例研討與自我激勵與潛能發展實務演練,逐步帶領學員從了解自我、分析自我特質、學習運用正面能量激勵、運用潛意識發展自我潛能,讓學員可以在生活中應用。
這次授課中讓自己感動的是社工人員用心服務、參與學習的學員雖然面對許多人生逆境與低潮,仍然抱持樂觀心態與願意為他人付出的熱忱,比對現在社會中許多家庭環境不錯的人員,不知惜福傷害自己與社會,真是需要向我們這群學員學習效法。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,培訓儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管超過數萬人,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()