優利資源整合股份有限公司為改善目前市場之紊亂,進而結合各項人資企業之各項專業,推出資源整合方案,替企業客戶打造更專業的作業流程,進而企業得以確保永續經營,在如此競爭的大環境中要生存,唯有不斷的創新、滿足顧客需求、提升核心競爭力;整合各項委外業務就交給秉持之專業精神─優利公司,為企業提供在人力資源上的需求並以專業、品質及速度,整合外部資源,形成利潤共享的體系。

 

為了協助同仁提升自我情緒管理能力,因此邀請佳威企管情緒管理講師擔任我的人生Quotient課程講師。

 

人有七情六欲,人與人相處會因為彼此情緒相互影響,如果沒有調適好自我很容易因為壓力累積讓自己生理與心理產生狀況,引發情緒爆發的惡性循環。

 

情緒管理講師說明講解壓力來源分析、面對壓力自我正確認知、壓力及情緒處理的情境分析、情緒壓力困境的相關問題衍生、壓力調適模式及情緒控管模式分析及情緒控管應用。

 

透過壓力調適與壓力管理個案說明/小組討論/實務演練,幫助每位學員不僅了解自己壓力程度/情緒狀態,也可以協助對方有效紓解壓力控管自我情緒。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

創作者介紹

佳威教育訓練中心

佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()