close

賺一塊錢,不如省一塊錢,不論您是老闆、採購或業務皆須面臨對客戶與供應商,透過佳威企管採購談判議價技巧講師來告訴您如何在不景氣年代下運用採購議價攻防技巧,讓企業可以節省採購成本提昇獲利,同時讓企業了解如何透過採購議價攻防技巧將產品賣給客戶時能夠保有較高的利潤。

大家對採購議價常會有一些迷思,例如:採購議價是不是殺得愈低愈好呢?殺頭生意有人做,賠錢生意無人做,做生意不只要賺錢還要保有尊嚴,廠商不賣最大,你能奈他何?所以議價技巧講師特別提出我們再進行採購議價常見迷思作分析與說明,以避免學員變成惹人厭的冒失鬼。

要進行採購前需先行思考採購議價目標設定,此次採購主要目標是什麼?次要目標是什麼?以避免在採購議價時賺小失大得不償失。

採購議價需具備心理學、口語表達、互動溝通與策略規劃,面對不同的買家/賣家需要應用不同的採購議價策略,講師特別針對常見的採購談判狀況歸納出採購議價五種談判策略運用時機,讓學員學會這五種談判策略就可以面對大多數的採購議價狀況。

會買會賣是徒弟,會建立買賣長久關係才是師傅,要讓買方持續願意買、賣方持續願意賣是一種藝術,透過講師的說明講解讓學員了解採購談判議價過程中可能廝殺激烈,但是在過程要結束時更需要讓採購議價後做完美END,唯有建立良好關係才能讓雙方走得長久。

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程。

歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()