close

大華科技大學是一所在台灣新竹縣芎林鄉的科技大學,目前有工程、電資、商務與觀光管理等三學院,計14系、2所。

大華科技大學共有研究所、二技、四技、二專、五專五種學制,日間、進修部學生五千多人。

計有機電工程系()、電機與電子工程系()、生活應用科技、電子工程、數位內容科技、電腦與網路行銷管理、工業工程與管理、資訊管理、商務與觀光企劃系、商務暨觀光英語、觀光管理與餐飲管理等十四個系所。 

為了提升大四生面對未來職場能夠有所準備,因此大華科技大學畢聯會邀請佳威企管職場管理訓練講師團隊為在校學生進行溝通表達技巧職涯管理講座。 

進入職場需具備良好的互動溝通模式,才能減少誤解,對於在職場工作中相處的同事、前輩、主管,應如何運用溝通技巧建立良好人際關係呢? 

職涯管理講師透過溝通表達方式與技巧分享如何將自己無形的想法,具體、實體化的展現出來;避免造成不當的誤解與衝突。 

進行互動溝通表達是常會「用詞不當」、「引喻失義」、「想法不周」、「場合不宜」、「對象不合」、「風度不佳」、「認知不足」等等,都會引起失言的情況,如果無法立即處理,往往會被追打到無法再進行表達,或造成越抹越黑的情況 

因此職場管理講師提出要想建立起良好的溝通管道,不論是講道理,藉著個人學經歷與豐富的經驗,以及強力的證據來溝通,或是靠關係,藉著平常彼此榮辱共享、生死與共的交情,來進行意見整合,都必須藉由正確的表達來進行。

職場管理講師除了提出溝通表達管理技巧外,更建議同學平常多和親友進行合理的辯論,多加練習溝通噪音排除,先加強個人表達能力之後,再輔以細心的觀察,進行經驗累積與溝通前準備周全的好習慣 !

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座 

提供教育訓練服務包含:
 企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()