close

中國鋼鐵(簡稱中鋼)是台灣最大的鋼鐵企業,由中華民國政府出資成立,總部與主要的工廠位於高雄市臨海工業區。其擁有台灣規模最大的煉鋼廠,且是台灣設有高爐的一貫作業鋼鐵廠之一。2005年為世界排名第19大鋼鐵業者,2013年為第26名。(資料來源:維基百科)

 

面對未來經營水準提升,因此邀請佳威企管顧客關係管理講師訓練團隊為中高階主管進行顧客關係管理實務應用訓練。

 

顧客關係管理是目前企業經營管理中熱門的管理重點,如何讓與企業接觸過顧客成為忠實顧客對企業穩定獲利產生關鍵性影響,但是在顧客關係管理中需要考量哪些關鍵事項與重點技巧呢。

 

顧客關係管理講師提出顧客潛在想法與實際需求分析、如何面對不同顧客類型建立顧客關係、有效加強顧客關係技巧運用、無法滿足顧客時處置模式、顧客抱怨心態分析與處置模式、將危機化為轉機技巧運用,並應用顧客關係管理案例分享與小組討論提升中高階主管對顧客關係的認知與實務運作。

 

藉由此門顧客關係管理專業培訓培養中高階主管,了解顧客、重視顧客進而讓顧客願意與我們成為企業生命共同體。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:  創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:  企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()