close

身為公司幹部必需具備問題分析與問題解決能力,您遇到問題時常不知所措,不知如何進行問題分析嗎?以前曾處理的問題不知為何問題又再度發生了嗎?

 

佳威企管創新講師團隊了解在產業界中主管常遇到的問題因此特別於中原大學推廣中心開立創新問題分析與解決課程針對產業常見的問題以邏輯、生動的問題分析手法,一步一步引導您找對問題癥結點、分析問題影響層面、進而徹底解決問題。

 

第一場創新問題分析與解決管理課程中創新講師提出面對問題須先行瞭解問題類型與問題核心關鍵,創新問題分析解決講師提出可以循問問題發現者針對現在狀況如何對問題加以定義、描寫與陳述,人、事、時、地、物、其他,並依據回覆進行進一步問題探討。

 

面對問題時如何重新認識問題點與自我審視屬於外顯問題還是內隱問題,迅速找出問題本質,並且以主管角度分析此問題屬於主要問題、次要問題、功能性問題,將問題進行分類歸納。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()