close

脊髓損傷族群自從民國七十年代發起自覺運動以來,得到所有患者及社會大眾的肯定,在短短幾年內,先後成立聯誼會、全國性協會及全省廿一縣市協會,普遍的服務到每一位患者。

 

而在服務的過程中,發覺缺少了一個可以提供自我照顧、社會適應、職業訓練及就業的場所,由於缺乏此一環節,使得患者在社會重建的過程中,不但困難重重,且耗費時日。族群前輩們有鑑於此乃籌劃成立本中心。

 

脊髓損傷潛能發展中心是台灣唯一提供脊髓損傷者免費專業重建訓練的民間慈善機構。中心提供的各項設施,為脊髓損傷者提供一個優良的環境,提供心理輔導、各項生活訓練及職前訓練。

 

脊髓損傷潛能發展中心不單提供重建訓練,更積極為脊髓損傷者尋求謀生出路,為了讓主管與同仁具備核心職場能力,因此邀請佳威企管核心職能講師團隊教授專業精神與自我管理培訓課程授課講師。

 

專業精神是指對工作是否執著於專業的規範、要求、品質化程式等。專業精神就是在專業技能的基礎上發展起來的一種對工作極其熱愛和投入的品質,具有專業精神的人對工作有一種近乎瘋狂的熱愛,他們在工作的時候能夠達到一種忘我的境界。(資料來源:MBA智庫百科)

 

動機核心職能講師提出要具備專業精神需要先具備正確職場工作態度與了解自我工作價值,並且創造工作核心價值與職場競爭力,因此先行讓學員思考並發表老闆/主管如何認定我的價值?

 

後續與學員分享如何成為專業贏家與專業有哪些路徑應如何抉擇、如何設定目標挑戰自我與自我準備方向分析、如何運用自我管理模式達成目標讓自己成為職場中大家認定的專家達人。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

 

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()