close

桃園創新技術學院于民國五十八年創校,定名為「私立南亞工業技藝專科學校」。民國六十二年六月更名為「私立南亞工業專科學校」。民國八十二年因增設資訊管理科,而更名為「私立南亞工商專科學校」。

 

民國八十九年七月因辦學績優,而更名為「南亞技術學院」。民國一○一年二月一日因符應桃園大都會的發展與創新科技的辦學特色,而更名為「桃園創新技術學院」。

 

為了培養在校學生未來面對職場可以更具備職場競爭優勢,因此邀請佳威企管核心職能管理講師團隊擔任3C核心職能課程授課講師,教授動機職能課程、行為職能課程、知識職能課程。

 

工作夥伴關係與衝突化解能力培訓課程教學目標在於訓練如何有效審察理解與工作夥伴之相對關係,增進彼此可以相互尊重體諒包容之技能與方法,同時可以理性了解衝突發生的情境與原因,訓練每一個人增進工作夥伴間如何處置衝突與化解衝突之能力。

 

因此行為職能講師教授工作夥伴關係與衝突化解能力訓練時說明講解察覺自我與工作夥伴之間的組織定位與任務關係、學習對工作夥伴之習性/慣性與人格差異的諒解與包容能量、對個人自利自害及與工作夥伴共利共害體認與調和、並了解認知衝突的原因與化解衝突的理則和方法,透過案例說明與實務情境演練讓學員面對人際衝突時可以有效化解衝突、增進人際關係。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程
共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()