close

 

 沇聖精密工業股份有限公司成立於民國 74 年,擁有高精度先進的加工設備,一流的專業技術人員及精準的品質管理流程,所以產品品質長期以來均受到所有客戶的好評。

 

營業項目包含:CATV、TAP、FC通訊電子、測試頭連接頭、寬接頭、特種五金、特殊零件治具開發、CNC車床精密製造加工買賣。

 

繼之前輔導客戶供應商認證順利通過認證後,因此再次選佳威企管ISO輔導顧問團隊協助公司輔導ISO9001:2015改版品質管理系統推動,為了讓主管/同仁了解ISO文件如何製作因此教授文件製作訓練課程。

 

文件對ISO9001:2015推動而言是很重要的一件事,透過製作公司文件讓公司經營管理上具備知識傳承、共通語言、執行依據,更可以透過文件制定提供持續改善參考,但是要如何有效建立公司ISO管理文件呢?

 

文件製作管理講師提出文件規劃製作思考三要素與文件規劃製作五大要求,讓同仁清楚了解文件製作重點,並且透過文件規格模式一致化讓大家寫出的文件不會各寫各的,造成因為每個人的寫法與文件排版方式不同,導致公司文件雜亂無章。

 

建立文件需要思考當有很多份管理文件在公司時如何控管每份文件呢?運用文件編碼系統可以將文件有系統地做好分類,文件編碼也是有學問的喔!透過管理講師的說明讓學員可以快速建立公司的文件管理編碼原則。

 

文件製作講師也舉了一些實際文件製作時常見的缺失與同仁分享,並且透過實際模擬撰寫讓同仁了解文件製作要訣,將大家的專業技能建構在文件上成為公司寶貴的知識資產。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow
    全站熱搜

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()