close

雲林縣是中華民國臺灣省的縣,有「農業首都」之稱,位於臺灣本島中部偏南,西邊濱臨臺灣海峽,東邊以斗六丘陵與南投縣相隔,南邊以北港溪、石龜溪與嘉義縣相鄰,北邊以濁水溪與彰化縣相鄰,共有1市5鎮14鄉,縣政府設於斗六市。(資料來源:維基百科)

 

為提升同仁面對服務對象溝通應對技巧與自我情緒管理能力,因此邀請佳威企管人際關係管理講師教授溝通的意義與人際關係互動管理課程。

 

職場上除了專業能力外,更需要注重職場軟實力,如何讓別人願意接受自己、幫助自己曾能減少職涯上的挫折、阻撓與衝突。

 

溝通管理講師說明人際關係相處基本觀念告訴學員人際關係須由平時做起,更需要自己先去付出,建立有效溝通管道促進人際關係讓大家願意敞開溝通而不是互相猜忌或批評、溝通表達技巧運用說明讓學員培養表達能力與了解他人表達意涵,運用有效且適宜的溝通化解衝突與抱怨,也避免衝突再擴大。

 

面對人際關係衝突時可以自我省思,為什麼會發生這件事情呢?這件事情會造成那些連鎖影響呢?是不是自己在之前有什麼事情沒做好才會發生這樣的狀況?遇到這樣的事情我可以用什麼方法來處理呢?我還要檢視哪些事情減少可能發生的危害呢?這件事情處理結束後我要做哪些事情預防再度發生呢?從這件事情上我學到了什麼?

 

凡事都有其因果,萬事都有益處,透過轉念思考與自我省思,除了可以讓自己情從負面轉為正面,更可以讓自己因為經歷低潮,累積自我能量與提升看問題的角度與解決問題的能力,可以更快創造下一個巔峰。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程


共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()