close

苗栗縣是多元族群共居之地,包含151萬多位的原住民,原住民族以泰雅、賽夏族居多,主要分布在泰安鄉、南庄鄉及獅潭鄉及15鄉鎮都會區,依1086月戶政統計資料,設籍本縣原住民人口數為11仟多人。

原住民族事務包羅萬象,涵蓋政治社會、教育文化、交通水利、經濟產業、衛生福利等工作,為促進全縣原住民族社會的整體進步與發展,提高原住民族生活品質,考量本縣既有優勢與潛力、自然環境、山海線風光、族群融合等,在縣政建設基本理念暨尊重原住民族於自治權、工作權、發展權等權益下,以原住民族基本法之理念,共創原住民族永續發展。

為了讓服務對象擁有正確工作觀念,因此苗栗縣原住民族事務中心邀請佳威企管工作倫理講師教授工作倫理實務訓練課程

企業文化是企業經營的重要核心價值,一家企業沒有優質的企業文化很容易給外界不好的觀感也容易讓企業員工產生偏差的價值觀。

工作倫理講師說明什麼是企業文化、企業文化的組成並讓學員分組討論公司有哪些企業文化?透過各組學員的分享讓同仁更加體認公司具備哪些企業文化也透過企業文化實務案例分享讓學員更認同公司企業文化的存在目的。

優質的企業文化更需要有優質的企業員工共同維持,工作職場上工作倫理是每個職場工作者必備的職場態度,工作倫理並不僅僅止於理論更需要實踐,從工作倫理道德的範籌、工作倫理展現應用讓學員思考如何實踐職場倫理與省思我們工作中常有的倫理缺失,也讓學員願意將工作倫理真正運用企業職場成為優質職場工作者。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務
 

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

 

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

 

佳威企管共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,目前已授課數千場次講座/訓練課程,培訓超過數十萬名學員,培訓儲備主管/基層主管/中階主管/高階主管超過數萬人,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()