close

巧新科技工業股份有限公司成立於1994年,以鍛造為核心技術,生產腳踏車零件、高爾夫球頭與國防工業零件,是台灣第一家以航太級鈦合金鍛造高爾夫球頭的廠商,引領風潮。

 

因應腳踏車產業逐漸外移,公司逐步提升鍛造能力並於2000年跨入汽車零件產業,開發鍛造鋁合金輪圈,2002年出貨給美國通用公司,成功轉型為汽車零件一階供應商,之後陸續開發客戶,市場由北美擴展至歐洲,日本,客戶包括歐、美、日知名高級車輛製造商。(資料來源:巧新科技公司網站)

 

巧新科技為了提升同仁/儲備幹部面對職場可以有效提升自我,因此邀請佳威企管潛能開發講師教授自我管理培訓課程。

 

面對職場競爭激烈狀況,惟有不斷提升自我職能才能免於工作汰換或被他人取代窘境,如何提升自我核心職能並排除外界干擾,仰賴確實做好自我管理才能有效幫助個人自我職涯發展順利。

 

潛能開發講師生動活潑的說明講解如何自我人格特質分析、如何設定個人發展目標?如何規劃自我職涯發展願景、你用什麼心態在企業工作呢?造自己的核心價值與職場競爭力、職場態度成功與失敗座右銘,並且運用小組討論、情境模擬進行自我管理實務演練。

 

透過自我管理培訓課程引導學員瞭解自我人格特質,針對個人特質塑造自我形象魅力,並運用自我管理提高目標達成率,有效充實自我,提升發展速度。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()