close

所謂的「吸引力法則」,意思是當腦中不斷的想要某件事情發生,而付諸努力去實踐它,最終會獲得想要的,吸引力法則不意味著可以天馬行空,而是一種能量的概念,你必須真心地想要某個東西,並打從心底相信你會擁有它。

 

許多人認為「吸引力法則」是很奇妙的東西,當真心相信你會獲得你要的,你一定會付出很大的努力去行動,最終就有可能獲得你想要的東西。

 

自主性的吸引3步驟為:

 

步驟1:釐清願望

讓吸引力法則發生的第一件事,就是釐清你到底要什麼,如果你不知道要什麼,根本無從開始,必須打從心底知道你真正要的東西。

 

步驟2:專注自己的願望

當知道你要的東西後,必須專注在你要的事情上,屏除任何會讓你分心的事,你能否獲得某樣東西,取決於是否能夠專注在這件事情上。

 

步驟3:與願望合一

與願望合一指的是不要有任何負面的頻率,例如懷疑就是其中一種,只要心中有一點認為做不到的想法,就會阻礙達成你想要的事。

 

要讓願望實現的其中一個重點,就是停止發出負面頻率,例如,我不要、我不可能、我做不到等等。

 

頻率是可以刻意營造的,例如你可以經常散發出正向頻率,吸引力法則會回應你,將好的事物,將之納入你的能量圈裡!

 

資料來源:網路文章

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()