close

宏竟公司於1997年成立,在19975月正式承接銷售寶僑的產品,並於19983月取得竹苗寶僑產品 P&G 總經銷權是一專門銷售寶僑P&G系列產品服務的公司。迄今代理幫寶適紙尿布、濕紙巾、好自在衛生棉、歐蕾 OLAY系列、沙宣、飛柔、潘婷、海倫仙度絲、Tide 汰漬洗衣粉列、ARIELSarasa、歐樂 B 牙膏牙刷、Crest牙膏、吉列刮鬍刀、Lenor蘭諾衣物芳香豆等品牌商品

20181月承接北北基區域與20187 月承接中彰投區域,市場規模概括基隆以南,台中以北 區域內,產品通路體系包括藥房、超市、便利商店、五金通路及連鎖通路等。 憑藉同仁們多年的努力,宏竟以專業化和不斷創新,深得顧客支持,多年下來更榮獲寶僑 PG)原廠各獎項的肯定。

為了提升內部同仁正向能量面對各種挑戰,因此宏竟公司邀請佳威企管自我激勵講師教授快速度過工作低潮提升自我能量訓練課程。

人的潛能無可限量,想要改變現況,必須在當下付諸於行動才能擁有不一樣生活,但要如何徹底實行呢?學著不斷激勵自己,為自己設定目標並努力實踐,如此不僅提升自我價值,更進一步幫助自我潛能發展。

自我激勵講師先以你創造多少價值讓學員了解自我評估要點如何認定本身的價值?找出如何讓自我被他人肯定的地方。

職場上要有發展除了自己本身專業能力提升外,還需要讓人願意幫助你、認同你,講師分享如何利用有效善用溝通技巧增加助力、勇敢挑戰不可能的任務、運用創新思維跳脫現有框架、鼓舞團隊士氣提升,讓我們持續展現被他人所稱許亮麗表現與團隊互助合作精神。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()