close

我們都想成為更好的人,唯有不斷進步、成長我們才能前進。

你是如何為明日的成功做準備?

千萬別在某天後悔自己當初沒有努力。

Day 1: 我聽起來怎麼樣?

一天的開始,聽聽看自己的聲音。對別人講話或獨自說話時,你的聲音最能展現出你在想什麼。是負面的還是樂觀的?是自負還是喜悅?是認可還是評斷?

學會選定你的想法,你說的話和行為也會隨之改變。第一天從練習聲音開始。

Day 2: 我還須要學什麼?

自認為已經知道所有該學的阻礙你持續學習。仔細地問問自己我還該學什麼?可以是磨練技能、培養新嗜好、更新專業知識或是重新進入一個領域。如果你想停止學習,沒有人會幫你。

若你決定要學習,也沒有人會阻止你。今天會是訂定讀書計畫的第一天。

Day 3: 怎麼活得更有意義?

活得更有意義就得活得有存在感,同時也能讓自己變得更容易親近。請記得你的故事、你說的話都很重要,你天生帶來影響力。

今天就專注在思索人生的意義和目的。

Day 4: 如何成為楷模?

真正的模範從學習愛自己與尊重自己開始。充分了解自己,不是要讓自己變成另一個人,而是一個對自己的優缺點更誠實的人。

從今天開始你是自己的模範,做自己,全力以赴做每件事。

Day 5: 如何原諒?

人生中遇到哪些人做人不可原諒的事?而你需要多久才能放下它?

是誰傷了你、背叛你?

今天起,你可以成為更好的人,矯正過去的錯誤。無論是誰的錯,原諒才能繼續前進。

Day 6: 如何去愛?

愛你自己、朋友、家人、父母、同事、老闆、客戶、老師—把每一個你遇到的人當作自己的同胞。無私且不求回報得愛。沒什麼訣竅,一切就是去愛。

Day 7:如何心存感激?

在讓自己更好的最後一天,我們應該學的是感謝。回顧這週,感謝自己、你所擁有的、以及改變後的自己所得到的。

人生中有哪些事值得開心?值得驕傲?別只是想,要發自內心的感謝,因為並不是每個人都能擁有。你也該感謝壞事,因為它們讓你強壯、成長、有憐憫心。資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()