close

新竹生物醫學園區(英文: Hsinchu Biomedical Science Park),簡稱新竹生醫園區,位於台灣新竹縣竹北市,隸屬科技部新竹科學園區管理局管理,總面積38.1公頃,係以國際級醫學中心與生物醫學產業之綜合性生技園區;目前還在建設中,緊鄰高鐵新竹站、國立臺灣大學竹北校區及國立交通大學竹北校區等學研機構及市區。為台灣一所大型之生物醫學園區。(資料來源:維基百科)

佳威企管溝通表達講師團隊此次至新竹生物醫學園區教授溝通應對技巧培訓課程。

人不是萬能的,面對客戶提出的各項要求我們也不見得都可以滿足服務對象要求,這時候該怎麼辦呢?

溝通表達講師提出當期望面與現實面有所落差時,服務對象當然會覺得不舒服,礙於公司制度、單位權限與要求合理性考量下,我們要思考溝通方向至少要做到讓客戶不滿意但可接受的程度。

因此溝通表達講師提出一些應變溝通處置模式讓學員了解,同在此堂課程中讓每位學員教授授課成果發表,溝通講師針對每位學員發表事項提出改善建議,讓每位學員可以在此次培訓課程結束後將所學應用在工作職場上,增進彼此相互關係。

溝通表達講師教導學員如何以服務對象角度思考客戶想什麼?要什麼?透過觀察、傾聽、資料分析將服務對象區分類型,瞭解不同類型服務對象的想法、快速將服務對象需求分類,並且在最短時間內讓服務對象從防衛心態轉為接受我們與認同我們,減少溝通阻礙。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()