台灣金融研訓院為金管會監督管理之財團法人,為我國最大之金融研訓機構,成立宗旨為提升金融人力素質,將金融理論與金融實務相結合,以進行金融研究,並促進我國金融業務之現代化。

主要服務項目包含:金融實務理論及政策之研究、金融產業相關之教育訓練、金融出版品之發行與出版、辦理各項金融專業能力測驗、金融業務相關諮詢顧問之服務、開發金融教育多媒體及國際合作訓練、接受政府及金融機構委託辦事項。

台灣金融研訓院為了讓管理幹部具備策略規劃能力,因此邀請佳威企管企業策略講師教授策略規劃管理訓練課程。

面對日益艱難產業競爭企業經營模式應如何改變,如何運用宏觀企業經營策略思考模式,提升企業核心競爭力,是高階管理者與專業經理人需要考量主要課題。    

企業策略管理講師說明企業策略的重要性,說明講解企業策略方針管理模式、企業經營發展思考方向、企業策略方針管理架構解析、企業策略方針管理SWOT分析、訂定企業策略規劃時常見之問題,並以企業策略案例說明如何展開企業策略運用模式。 

透過企業經營策略實務訓練課程,讓學員瞭解自己企業經營策略應如何定位,進而訂定企業經營績效指標與企業經營策略,讓企業經營更上軌道。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()