close

華城電機股份有限公司自1969年成立以來秉持「品質、參與、福祉、永續」的一貫經營理念。

目前有台北、高雄、北美等營業據點,及四座工廠:中壢一廠、觀音二廠、觀音三廠及大陸武漢廠,生產製造配電及電力變壓器、開關設備、配電盤與相關配電器材;是國內產品線最完整、變壓器產品容量最大、台電認證最多、最具規模的專業重電工廠,也是國內輸配電設備外銷金額第一、外銷比例第一的金貿獎得主。(資料來源:華城電機公司網站)

為了培訓種子人員成為全方位的品質管理人才,因此邀請佳威企管品質管理講師教授品質檢驗管理訓練課程。

品質檢驗是品質管理中最基本要執行的作業,透過品質檢驗一方面避免異常留至後端,一方面藉由品質檢驗分析目前的品質狀態。

品質管理講師說明講解機率簡述、機率與品質檢驗關聯說明、檢驗標準建置原則與實際應用、抽樣檢驗計畫與實施要領先行了解品質檢驗管理中須考量的關鍵與如何實際運用模式。

透過品質管理講師課堂上講解、案例研討與實務演練讓學員依據情境決定如何檢驗?如何依據檢驗結果做出有效決策減少品質異常發生機率。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()