close

傑晃股份有限公司自1989年創立以來,累積將近30年專業技術,數十年來,本公司斥資引進最先進的義大利、日本設備,提高產線效率、製程標準化及產品精度,開創產品及銷售的廣度與深度。除了工作母機外,也積極針對能源、航太、風力與光電設備等關鍵零組件進行開發,以創新研發之精神,不斷精進產品技術層次與國際能見度。

為了讓公司主管/同仁清楚了解有效做好系統文件管理,因此邀請佳威企管文件管理講師教授ISO文件管理實務訓練課程。

依照ISO管理系統可以區分為品質手冊、程序、文件標準、作業表單,面對文件管理千萬不要掉以輕心,因為文件中可能包含到公司的知識、智慧與專利,當這類型的文件外洩則有可能讓公司經營競爭力大幅度降低,有些文件則牽扯到個資保護,當這類型的文件外洩時會引發行政責任、民事賠償與刑事追究。

文件管理對ISO專案改善推動與維護而言是很重要的一件事,透過文件管理讓文件上具備執行、改善、識別與追溯,更可以透過文件管理運作提供人員執行持續改善參考,但是要如何有效建立文件管理呢?

文件管理講師提出管理文件需要建立文件制定規定/文件修改規定/文件廢止規定與外來文件管控模式讓我們認定重要的管理文件有效的發行,讓需要的單位可以有系統文件可以參考依據,讓重要的文件不會被人隨意取得造成機密外洩。

文件管理講師也舉了一些實際文件管理時常見的缺失專案與同仁分享,讓ISO專案小組同仁了解文件管理要訣,幫助同仁做好文件管理。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()