close

愛派司生技股份有限公司致力於研發並生產優良的醫療器材,愛派司的產品線相當完整,包含骨科固定、骨科矯正、及骨頭和軟組織再生所需要的器材、植入物和生物材料。

愛派司生技股份有限公司將是未來外科醫療器材的領導者。在不斷的開發更好的產品下,保證產品的高品質與不斷的創新與研發,在市場上奠定了優良的基礎,目標是提供病患最安全、最先進的植入物、器材以及相關科技,以確保安全可靠的手術步驟,使病人快速的痊癒和手術後無病痛的人生。

愛派司生技股份有限公司的英文為APLUS,它的中文則代表不斷的創新從事研究、開發、臨床測試與調查和致力於骨折以及相關疾病治療的教育。

愛派司生技股份有限公司在每一樣新產品上市之前,都有臨床研究報告可以證明產品的性能和品質。因為愛派司對新器材和新植入物的細心、謹慎與堅持。

為了培育業務銷售同仁擁有正確積極的業務銷售心態與溝通應對說服技巧,因此邀請佳威企管業務銷售講師教授業務人員自我激勵與溝通說服應用培訓課程。

業務是與人接觸頻繁的工作,這個工作所接觸的人可說是五花八門,當面對各式各樣的人如何進行溝通、如何獲得別人認同與簽下訂單,對自己要有信心是很重要的。

自我信心的建立來自於肯定自我、專業培養與建立正確心態,當遇到挫折,尤其是持續的挫折時常會讓人開始懷疑自己的能力與否定自己,所以更需要自我激勵,

業務銷售講師提出天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能來激勵業務人員,若要成功就需比別人更多面對苦難。

後續說明講解成功VS 失敗,從日常工作中建立職場成功心態/行為,了解顧客特質與思維模式類型,溝通應用技巧---傾聽/詢問技巧解析,溝通說服技巧---DESC 溝通說服技巧解析,如何有效運用自我激勵突破瓶頸達成目標。

並透過業務運作實務案例分享與情境模擬幫助學員面對挫折時可以調整自我心態與作為,並運用溝通應對與說服技巧讓自己可以面對客戶有效取得訂單,成為客戶認同的業務銷售高手。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()