close

臺北市政府為健全基層組織,增進區里行政功能,落實市政建設,提昇市民福祉,於民國79312日實施第4期區里行政區調整,將大同、延平、建成三區合併編成新的大同區,原建成區12249鄰,編為5149鄰。延平區15315鄰,編為6128鄰。大同區34716鄰,編為15里,345鄰。3區合併之後共為26里、622鄰,約46千多戶。(資料來源:大同區公所網站資訊)

為了提升第一線員工與志工電話禮儀服務水準因此大同區公所邀請佳威企管電話禮儀講師教授電話禮儀與溝通應對技巧課程。

我們僅透過電話雙向溝通時當下帶給服務民眾感覺,便成為服務民眾對單位之形象評價,所以無論是電話禮節或與服務民眾應對方式,皆是客戶服務人員需要思考和學習的核心職場能力。

電話禮儀講師首先提出服務心態-樂在服務,樂在工作!後續說明接聽電話/撥打電話基本禮儀介紹,讓學員可以了解如何先行做到不失禮的地步,電話溝通比面對面溝通更困難的地方在於看不見服務民眾的表情、肢體所展現的潛在語言,透過電話溝通之傾聽、問話技巧讓我們更容易和服務民眾做好良性互動溝通。

電話禮儀講師也分析電話溝通不良的原因與如何運用電話溝通之應對技巧化解衝突與誤解,運用案例說明、模擬演練與小組討論,找出適合自己的應對方式,塑造電話中的個人形象魅力。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()