close

一、對待蠻橫無禮的人。

對侍強調奪理的人,講不通就不講、看不慣就不看,對待這樣的人要沉默。

二、什麼時候要沉默?

對待改變不了的人,已經無法挽回的心,看透了不拆穿、傷心了不懇求。

沉默是一種放下,是一種不爭、是一種成熟、是一種大肚。

他人怎樣不做評價,笑而不語、心知肚明,選擇沉默不是沉浮,而是不想讓彼此難堪,選擇沉默,不是默認,而是看透一切的體諒。

三、為什麼要沉默?

對別人的寬容看淡了,不再耿耿於懷,體現的是一個人的修養和豁達。

一顆新的淡然和輕鬆,有時沉默是寬容他人更是善待自己,適時沉默,是選擇放棄,更是保護自己。

語言有說服力,深默更具力量,惡人惡勢力,沉默會減少傷害,在聰明人的面前,沉默會增加好感。

四、沉默不軟弱,而是一種鮮明的態度;沉默不是虧欠,而是一種無言的抗爭;沉默不是迷茫,而是一種了然的智慧;深默不是忘記,而是一種選擇性回避。

最後學會沉默吧,清者自清,何必浪費唇舌;三觀不合,何必浪費時間;心知肚明,何必再去挑明,留一份沉默給自己。

在淡定中提升自己,天意難違,看開看淡一切隨緣。

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()