close

瑞普國際有限公司專營日系香水品牌之總代理,公司成立於20029月,經營理念顛覆傳統香水銷售,以提供特色與符合潮流的香氛產品為信念,滿足每位喜愛香氛的顧客!!產品主要銷售通路有全省自營專櫃以及香水美妝名店。

瑞普國際為了有效提升門市服務品質與銷售業績,強化店長銷售應對技巧,達到感動顧客、滿意服務之目標,並提升銷售競爭力,因此邀請佳威企管門市銷售講師教授門市服務銷售實務訓練課程。

門市人員除了銷售商品外也需要讓顧客產生購買意願順利銷售產品,因此銷售產品技巧是每位門市服務人員個人關鍵競爭力。

門市銷售講師藉由成交從留住顧客開始~眼神注視找話題講、身影若離心永相隨~多傾聽,巧試探待客術、向顧客介紹商品~如何傳價值,入客心、門市銷售服務應對技巧、對來店顧客的洞察力與感動行銷技巧、不同門市顧客類型分析與建立顧客關係法、顧客銷售說服技巧之實戰運用與口語表達、門市順利締交術與如何掌握臨、獻上真誠,贏得滿意的妥善處理顧客投訴、如何在客戶抱怨後還成為你宣傳通路方法、勿忘初衷/永保熱誠,赤誠歡迎態度持恆。

透過門市服務銷售實務模擬演練與互相交流討論教導專櫃人員如何以正確服務態度服務顧客,運用門市銷售技巧與顧客應對成功賣出商品,達到門市營運績效目標,更提高公司業績與顧客滿意度。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()