close

新光華造紙創業歷經60年,公司持續貫徹的企業經營理念為誠信:追求顧客滿意、秉持客戶導向、紙於至善的品質政策,服務:能滿足爲客戶量身定做的需求,是我們具有優勢的競爭核心能力,創新:配合科技發展與客戶需求,不斷力求突破,提升紙的機能,從木質纖維到礦物及人造纖維,爲客戶製造各類不同用途之特殊紙。

新光華造紙製造產品涵蓋: 一般工業用紙、淨化除濕空調用紙、化學及膠帶工業用紙、醫療工業用紙、生活飾品用紙、傳統文化用紙、特殊包裝用紙、創新研發産品,目前行銷通路除臺灣、泰國外,更已遍及東南亞、歐洲、美洲、澳洲等地。在專業團隊經營下,不斷研發創新,提升産品品質、參與國際展覽,擴大市場佔有率,並已獲得客戶的肯定。

為了讓ISO管理系統有效的持續運作,提升企業管理水準因此邀請佳威企管ISO稽核管理訓練講師教授ISO內部稽核人員課程。

ISO稽核管理講師本身即具備ISO稽核主導員、GSP優良服務認證評核員與GSP優良服務認證查核員資格,在產業界也常對應國內外大廠客戶稽核,因此稽核經驗與被稽核經驗豐富。

要成為合格企業內部稽核人員不僅僅只是在公司擔任主管或是公司資深人員及具備稽核能力,除了要了解公司被稽核部門工作職掌與客戶需求外更須要了解ISO條文精神與內部ISO文件內容、人員溝通表達與稽核運用技巧。

所以ISO稽核管理講師針對ISO條文講解將ISO簡介、ISO適用範圍、ISO參考標準、ISO辭彙與定義、ISO管理系統說明、讓同仁了解ISO條文精神與實際展現方式,並進一步教導稽核目與第一者、第二者、第三者稽核說明、稽核人員需具備稽核觀念與稽核運用手法與稽核型式,讓同仁了解稽核人員如何運用各式稽核基礎技巧與稽核進階技巧找出企業管理上的問題點。

透過ISO稽核管理講師說明內部稽核專業運作流程和內部稽核常見缺失說明與探討並透過稽核案例演練與現場實地稽核讓同仁從學中做、做中學成為專業的內部稽核人員。

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 
創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 
企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程
歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()