一個南方姑娘和一個北方大漢成了家, 姑娘的口味清淡,大漢無辣不歡,姑娘常去父母家蹭飯吃。

一天,姑娘的父親做菜鹹了些, 母親一聲不響拿來一杯水, 夾了一筷子菜, 將菜在清水裏涮一下後再入口。

忽然,姑娘從母親 細微的動作裏領悟到了什麼。

第二天姑娘在家裏做了丈夫愛吃的菜,當然每一個菜裏都放辣椒,只是她的面前,多了一杯清水。

大漢看著她津津有味地吃著清水裏涮過的菜, 眼睛裏有微微的濕潤。

之後,大漢也急著做菜, 但是菜裏面已找不到辣椒, 只是他的面前多了一碟辣椒蒜蓉,菜在辣椒蒜蓉裏蘸一下, 每一口,他都吃得心滿意足。

為了愛,也為自己, 他們一個堅守著一碟辣椒蒜蓉, 一個堅守著一杯清水。

他們更懂得怎麼堅守一份 天長地久、細水長流的愛。

資料來源:網路文章

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:
 創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:
 企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程

12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()