上海復旦大學在台校友為傳承母校學術獨立、思想自由之優良傳統,而於1958年在台灣創立復旦中學。

 

復旦董事會係由社會賢達及事業有成之校友所組成,其最大特色是董事們非但不支領任何報酬,遇有學校重大建設時尚且慷慨解囊,並積極募款支持校務。

 

全校班級總計67班,高中部30班,國中部31班,幼保科6班,全校學生總人數3224人,教職員工167人。

 

為了提升在校學生幹部面對壓力時仍能有效做好情緒管理,因此邀請佳威企管情緒管理訓練講師團隊為領袖培訓班學生進行情緒管理訓練。

 

其實情緒隨時都存在只是用不同的狀況反應呈現,正向情緒包含快樂、高興、喜悅、開心….,負向情緒包含悲傷、難過、憂鬱、煩躁…..,我們都希望隨時擁有正向情緒,但是受到外在影響後卻常常轉成負面情緒,負面情緒從何而來呢?情緒管理講師分享我們在日常工作生活中常會衍生負面情緒的來源與產生原因。

 

情緒管理除了需要了解自己情緒狀態外也需要了解別人的情緒狀態與讓別人了解自己的情緒,以避免因誤解產生衝突,面對情緒需要有效紓解,很多人員因為紓解壓力的管道不對所以造成壓力愈來愈大或是情緒愈來愈煩悶,紓解情緒的管道可以多所培養,讓自己情緒可以透過多種管道抒發。

 

透過分享情緒紓壓宣洩方式、調節情緒技巧運用,化解衝突對立,讓自己隨時都具備好情緒、擁有美好人際關係。 

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:  創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:  企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()