close

信逢股份有限公司成立20年來秉持永續經營的理念經營動物用藥品批發零售、飼料批發零售、飼料製造業、其他化學製品批發、零售、環境用藥批發零售、食品什貨批發零售等、經營飼料及添加劑之製造及各項產品之進出口業務。

 

繼上次進行全公司企業文化與工作倫理實務訓練課程,頗受學員好評,因此再次邀請佳威企管溝通管理講師訓練團隊為公司主管/儲備幹部進行溝通表達技巧實務訓練。

 

我們和他人接觸時即在進行溝通,只是相互溝通時常會因為不擅於表達,造成對方不了解/誤解我們想表達的內容真意,引發衝突。

 

溝通管理講師提出何為溝通?溝通不良的迷思?不同人員的人格特質分析、向上溝通、平行溝通、下行溝通的方法、各類溝通表達方式與溝通展現技巧、如何運用溝通發揮影響力分析,除了深入淺出方式講解外,亦運用案例說明與小組討論幫助學員可以清楚與實際運用溝通表達技巧。

 

透過上述授課模式帶領學員瞭解在部門中如何有效進行溝通與表達,瞭解溝通真正涵義,解開溝通不良的迷思,教導學員運用不同溝通技巧圓滿達成溝通目的,並學會在面對衝突時能理性應對,以尋求最佳解決方案,降低衝突傷害、達到雙贏,創造公司最大利潤。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:  創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:  企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 共12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()