close

陽光基金會自民國71年成立以來,一直致力於服務燒傷與顏面損傷者。在那個沒有全民健康保險、身心障礙者就業無門的年代,陽光發現許多的傷友在沒有保險、沒有工作收入的情況下,卻要自力負擔龐大的醫療費用,甚為辛苦。

 

為了讓傷友以及更多的身心障礙者有安定的工作環境以及穩定的收入,陽光自79年開始正式向台北市政府爭取設立身心障礙者加油站。

 

為了讓傷友以及更多的身心障礙者有安定的工作環境以及穩定的收入,陽光基金會-陽光加油站開幕

 

陽光基金會自1011月起承接由勞工局委託經營之「建孝庇護加油站」,為提升改善公安、環保等品質,正式接手以來便積極進行整修工程,汰換歷時28年的老舊油管油槽、改善動線及外觀美化等工程。

 

照顧身障朋友、為員工創造優質的工作環境,是陽光的服務堅持,並希望透過站體重建、美化,為臺北市民提供一個溫暖、專業的加油洗車空間,希望大眾能踴躍前來消費,也為身障朋友的自立更生加加油。

 

為了讓陽光加油站提升了身心障礙者的就業競爭力,提供廣大消費者更優質的服務,因此邀請邀請佳威企管顧客抱怨管理講師訓練為服務同仁進行一系列(三場)顧客抱怨與處理專業培訓訓練。

 

第三場顧客抱怨與處理培訓課程著重於危機處理---面對顧客抱怨之處理模式

、情緒管理---運用高EQ做好服務應對與培訓成果發表。

 

面對客戶抱怨如果無法立即妥善有效處理時有可能會讓抱怨影響程度擴散、嚴重與複雜化,此時更需要做好有效危機預防與控管,講師提出危機各階段應變處理重點與關鍵技巧讓學員瞭解面對危機時如何處置。

 

同時也分享在危機時如何有效管控自我情緒不被干擾,可以有效做出決策與處置措施,避免危機不斷蔓延,同時藉由小組成果發表展現這幾次培訓學習的成果,讓自己成為客戶抱怨處理專家。

 

佳威企管服務項目:

創業諮詢輔導企業經營/管理流程改善SEO優化ISO系統輔導教育訓練文件製作其他服務

佳威教育訓練中心提供演講講座服務包含:  創業演講/創意管理講座就業演講/就業管理講座職涯演講/職涯管理講座專題演講/專題管理講座

提供教育訓練服務包含:  企業經營課程主管培訓課程核心職能課程服務管理課程通識管理課程人資管理課程行銷管理課程生產管理課程品質管理課程ISO管理課程資材管理課程財務管理課程 12類管理課程超過200門以上的教育訓練課程,歡迎與佳威企管洽詢教育訓練課程

arrow
arrow

    佳威教育訓練中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()